“UN SOÑADOR”

Franklin Duran

 

 

 

 

UN SOÑADOR ES UN IDIOTA PERFECTO QUE SUSPIRA AL OIR EL NOMBRE DE SU AMADA, Y EN UN VERSO MUESTRAS TU CORAZON, Y TE ENTREGAS, QUIZÁ LAS ESPERAN SE DILUYEN EN EL MINUTO MÁS LEJANO Y ES CUANDO CONVERJEN LAS PALABRAS Y SE ANUDADN EN EL ALMA.

 

AUNQUE TASL VEZ NUESTRA SUERTE VENIDERA SEA COMO UNA VOZ DISCORDANTE EN EL UNIVERSO, ME AFERRO A MIS GANAS DE AMARTE Y A PEASR DE MIS MIEDOS SIN DARME CUENTA SURJE UN ESPIRITU INTREPIDO DE EMOCIONES DESBORDADAS..

 

SURGE UN MINUTO EN EL RECUERDO EN EL QUE NO ESTAS  EN DONDE TODO SE HA DICHO,  QUE LA  ILUCION SE MARCHO, LA FLOR, LA ESTRELLA FUGAZ EN EL FIRMAMENTO SU LUZ DEJO Y EL SUEÑO ME ARRANCO Y MI AMIGA LUNA EL DESEO NO CUMPLIO.

 

AHORA NADA EXISTE SOLAMENTE ESTE INSTANTE ENTRE TU Y YO, REALMENTE NO SE HASTA QUE PUNTO LO DIRE SERA HASTA QUE LA LENGUA SE ME SALGA Y LA ESCRITURA SE ME VUELVA CENIZA REALMENTE NO SE PARA QUE TU PALABRA HECHA CARNE Y POESIA HUNDID,A VAS MONTADA EN MIS SOLEDADES ERES  MI FUENTE Y LUZ Y CAUSA DE ESTE POEMA Y TE BUSCO Y ME DOY CUENTA  QUE NO HAY NADIE SOLO UN PEDAZO DE MI YO Y ESTE PAPEL CON GANAS DE ABANDONARME Y LLEGA LA NOCHE Y VEO LA LUNA Y ME DICE PERDER UNA ROSA ES SALIR AL ENCUENTRO DE LA MUERTE Y ME DICE ESCRIBE UN POEMA MARAVILLOSO SIN LIMITE ALGUNO PORQUE DICHOSO AQUEL QUE NO OCULTA NADA EN EL CORAZON.

 

“UN SOÑADOR”

VENEZUELA; ARAGUA JUNIO DE 2018.

  • Autor: Bolivarianodf (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2018 a las 17:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Franklin Duran

    Anoche un fantasma me dijo,
    que la poesía era un fenómeno psíquico y vino otro y dijo la poesía es una palabra, pero vino otro diciendo que la poesía es un relámpago es una fuerza oculta y después se fue.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.