Fantasía -`♥´-

Calibrando Sentimientos

Poco a poco voy llegando,
a donde... Y me preparo para que esta ves,
por fin se de,
tu eres adicta a la maldad,
cuando estas dentro de la oscuridad,
yo queriendo apoderar de ti a lo (Clásico),
por todo eso que tu sientes por mi.

...

Solos los dos (no hay nada que perder), 
haciendo que te llene de encanto Yo,
sintiéndote, besándote, haciéndolo; me encantas,
solo imagínate, eres unica entre tantas,
que todo quede entre tu y yo, en la noche iré a buscarte,
y nos iremos a nuestro mundo aparte,
para conocer mas de ti niña hasta el amanecer.

...

Siéntelo como yo, imagínate tu y yo sólitos,
sintiéndonos uno en la oscuridad, suspirando el placer juntos,
bien envueltos tu y yo,
sin trucos amor, para que hagas lo que te gana,
sintiendo que detenemos el tiempo al reloj,
jurándonos pero en secreto, sin compromiso ni nada,
besándote y acariciándote te hago ser mía bb.

...

Y si ahora cierras los ojos junto a mi BB,
vivirás esta fantasía, obviamente te cansastes; pero fuistes inteligente,
ya sabes estoy soñando,
con que llegara ese día,
tus amigas te señalaran con la mala experiencia; es porque, 
ellas no están; en cambio tu, te quedaste a mi lado,
niña imagínate; esta fantasía como tu ninguna que me lleve a la locura BB.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2018 a las 16:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Sami Härkönen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.