Lealtad

Aurelio Peñaloza

¿Sabes cuál es la verdad? Es la actitud para quitar y no preguntar lo que merecemos, no habrá opinión en la tormenta que dejamos atrás, lo falso esta en hablar sin colores. ¿Estamos ahí? El empate están difícil para los dos porque ya no hay un espejo, en el rincón entramos para recordar lo maravilloso de la frontera, los comentarios no respiran por las risas de este juego. ¿Cara a cara? Somos dos ángeles feroces asustadizos que la vida no los perdona, estamos en el aire, ¿Ven a mi lado? Habrá un intento si escribimos en negro y lo dejamos perder entre la tierra, no entiendes la atmosfera de estar solo en todos lados, este desengaño va hacer nuestro infierno, debemos hacerlo sin valor y antes de estar presos perdimos nuestro abismo, lo siento pero ya dejé mi castigo, mi corazón fue traicionado en el exilio, purifique mi papel en los secretos de la historia en donde deje de mentir, hay fe en los santos del paisaje y son tus deseos las constelaciones imaginables. ¿Regresamos sin buscar nada?

  • Autor: El amante del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2018 a las 15:23
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Entramos y salimos, recuerdas? Tú y yo.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.