Hoy te extrañe

ORLANDO LARA

hoy te extrañe, vi las estrellas en total soledad

vague por la noche buscándote

y solo encontré, tu recuerdo.

 

Hoy te estrañe, el viento acaricio mi cuerpo

las lagrimas rodaron inciertas

y la luna se oculto

para no sentir mi pena.

 

Hoy te extrañe como nunca

y te recorde como siempre

tu recuerdo llego a mi mente

y de nueva cuenta, te ame.

 

hoy te extrañe.....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querido amigo Orlando,
    Se siente muy fuerte esa tristeza.
    Un gran abrazo

    • ORLANDO LARA

      Gracias, e igualmente un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.