Sed de tí

migreriana

              Sed de tus pasos que se aproximan,

                por todas las esquinas huelo tu presencia infinita,

               tu aroma a pueblo, a patria que sacude el cielo,

              a sol desesperado por colarse entre mis brazos,

              me des o no tu paciencia, siento que te respiro a menudo,

              aunque pelees, te escapes o te reprimas en esa morada que rebalsa

}            porque ya no contiene, dentro de tu corazón el tiempo recuperado por el aura

            me llevará hasta los bordes de tu alma y allí mi corazón estallará para  pintarte el rostro

            con los pendientes que atesoro para ti, cariño mío.         

               

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.