Actriz (eres tu mi artista preferida)

Poesias de pasillo

ACTRIZ

Quiero reéscribir una historia contigo, una donde exista un buen final, de esos que se ven solo en el cine, quiero reéscribir esa historia, con todos los personajes involucrados, con dialogos nuevos, añadiendole nuestro toque que solo tu y yo entendiamos, una historia apegada a la original que soliamos escribir desde los primeros minutos del dia.

Quieres ser la primera actriz?
Ven a firmar contrato

Nada personal

Poesias de pasillo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Oroginal escrito amigo, espero encuentres a la acriz para que le des un buen papel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.