TRISOL

trisol

 

Esta mañana las golondrinas me dijeron que te

Has marchado. Adiós amor eterno, amor mío...

Esta tarde las vías de comunicación me dijeron que te

Has marchado. Adiós amor eterno, amor mío

 

II

 

En este nuevo amanecer nadie me dijo nada,

Se siente tu ausencia, se siente el vacío.

Nadie me ha dado el dato de tu paradero, nadie...

Se han marchado todos, tu amor, tus consejos. Tus

Golondrinas. Ya no me dan la información si despertaste

Alegre a veces triste, solo tengo tu canción que no

Canta para mí; ahora me acuerdo de ti y pierdo la calma

Ahora me acuerdo de ti y nunca faltan las culpas

Y las mudas preguntas; ¿dónde estarás?, ¿qué harás?,

Sonreirás?, lloraras?... pues no lo se...

No me queda mas recuerdo que tu foto seria

De mudo pensamiento. De mudas palabras,

No tengo nada más de ti. Tan solo un “te quiero”, un

“te amo” y unos cuantos abrazos, tus sonrisas

Son inolvidables e indelebles. Tus labios de sabor

a cóctel de amor, tu cabello gris y de piel morena.

Te recordare siempre amada mía, de sonrisa casta

Y sincera, de sentimientos puro y noble. De

Palabras sinceras y duras. De amores estupefactos y

Ensimismadas, de aquella fémina jugando siempre

A ser “emo”, retando y desafiando a la vida

Con sus temblorosos bailes, bailes alegres...

 

III

 

 

Esta mañana las golondrinas me dijeron que te

Has marchado. Adiós amor eterno, amor mío...

Esta tarde las vías de comunicación me dijeron que te

Has marchado. Adiós amor eterno, amor mío...

 

IV

 

Los días se hacen cortos y no se que hacer,

Los días pasan sin voltear a ver quienes

Se quedan y quienes se van... amor.

Esta vez me he enterado que te he

Amado demasiado.....amor.

 

Pero no se hasta cuando durara o

Perdurara tu egolatría o seguirá intacta,

No se hasta cuando y cuanto me amaras o

Me abras echado al olvido...corazón.

Te he  conocido y aun te conozco, corazón

Te he amado y aun te amo...amor.

Pero tus razones me dan a conocer que

No es suficiente....amor, y es que no se amar

Y aun no me la enseñan...

Es fatal, es abominable, que amargo es...

Te has marchado y mis versos dan triste,

Te has marchado y brotan lágrimas dolorosas...

Y este día no tengo ganas de amar...amor

 

V

 

Esta mañana las golondrinas me dijeron que te

Has marchado. Adiós amor eterno, amor mío...

Esta tarde las vías de comunicación me dijeron que te

Has marchado. Adiós amor eterno, amor mío..

 

 

Autor: Moran Otañe huber Jorge

Seudónimo: (trisol) tay

 

  • Autor: trisol (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2009 a las 19:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.