La mujer ideal

Ron Alphonso

La mujer ideal

 

La ví algún día en que yo caminaba por ahí...

delgada, con porte exquisito, de dama elegante,

caminaba lento, erguida, alta la barbilla, sonreía

me encantó, miraba con atención cada vitrina

 

Recordé haberla visto llevando a los niños...

de la escuela para la iglesia, con flores a María,

iban felices y cantaban fuerte algo como...

el 13 de mayo, la virgen María, bajo de los cielos...”

 

Si, era la maestra de la escuela, debía hablarle,

dos encuentros y me había impactado tanto,

algo del destino debía tener esta coincidencia.

 

No se que mentira inventé para que aceptará un café

hablamos, no se cuanto tiempo, ni de cuantas cosas,

pero confirmé, que la felicidad tiene cuerpo de mujer.

 

Ron Alphonso

23 de junio de 2018

 

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2018 a las 23:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Una mujer que impacta solo con verla caminar... vale oro.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.