“Loa a una amiga en pose atrevida”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Loa a una amiga en pose atrevida”

 

En tu pose tan atrevida

me provocas una erección,

disculpa mi osada intromisión

pero haces honor a la vida.

Quisiera fueses mi consentida

en lo íntimo de mi habitación

ser tu apasionado varón

cabalgar cual caballo sin brida.

Ser bálsamo a tus heridas

ser tu cura y sanación

eres toda seducción

eres sensualidad comedida.

Te amaría sin medida

como amo a la canción

escrita para la ocasión

de mis esperanzas perdidas.

 

Hermes Varillas Labrador

 

1991     23/06/2018

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2018 a las 15:40
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.