Ojalá

.NEIFFER.

Tengo las uñas desgastadas
Por cada intento en arañar alguna de tus dudas
Tengo el corazón desteñido
Por pintar de colores intensos cada una de tus palabras
Tengo los zapatos rotos
Por el viento que sin pudor alguno
Los deshizo
Pero supongo que es el precio que hay que pagar
Por amar en su plenitud
Por amar

Ojalá nunca se ceda esta cuerda que nos sujeta el uno al otro
Y ojalá nunca nos quedemos cada uno con solo un lado de ella
Partida por la mitad
Pero
sedientos de verla completa
Ojalá el tiempo no le haga fisuras al recuerdo
Y ojalá te encuentres
Pero no implique perdernos
Ojalá tu mirada siga latiendo a mi costado
Ojalá la lluvia que es mi deseo
Siga empapandote constantemente
Y ojalá aunque no sea conmigo
Nunca dejes de mojarte
Ojalá no te pierda ni queriendo
Ojalá no me pierdas por quererme
Ojalá no me pierdas por quererte


Ojalá es una palabra ficticia
Significa deseo
con impedimentos de por medio
Ojalá nunca haya impedimentos entre nosotros
Ojalá

  • Autor: Anna Belen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2018 a las 10:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Cuando el amor en puro, es un sentimiento que nos hace falta y al solo recordar alimenta mas nuestra alma aun cuando es sencillo...Gracias por compartir Poeta. Saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.