Esclavo

Jules Jiménez

Recuerdo despertar sin fuerzas una mañana,

Recibiendo mi arrepentimiento por respirar,

Mas ya llega la depresión que por dentro araña,

Aquí me recibe mi miedo a caminar.

Un cruel pensamiento me inunda,

Dañina voz que me busca en momentos de soledad

Mientras me deja poco más que una herida profunda,

Yo camino cual alma en pena, sin fuerza alguna de voluntad.

 

Pequeña niña que me mira con tristeza los brazos,

Por favor, no llores más,

Apenas duelen mis arañazos

Sino la sociedad, la que intento acallar.

Para eso sirve mi castigo,

Para recordar mi pasado

Que sepan quién he sido

Y el daño que me han causado.

Quiero que tú sea más fuerte que eso

Que ignores sus palabras duras y sus sentimientos fríos como el hielo

Pretenderán romperte, pequeña princesa,

Te prometerán que todo lo cura un beso,

Pese a que llores sola, tirada en el suelo,

Pese a que te persiga una depresión que te mantiene presa.

Cautiva, esclavizada y perdida,

Serás producto de la crueldad de un mundo sin esperanza,

Que divide a seres humanos,

Hundiendo a los únicos e increíbles,

Mientras la mediocridad se alza.

  • Autor: The monster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2018 a las 09:32
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.