Poesia traidora

penelopo2

 

Como descansa el alma después de una poesía.

Sus rimas urgen ver la luz del dia

Y cuando se abren las nubes de la fantasía.

Aflora quejosa llena de energía.

Cuenta lo que sientes,aunque tu no quieras.

Tus debilidades y tus fortalezas

Tu abrazo escondido,el beso que esperas.

El amor que nunca tocará tu puerta.

Escarba en el fondo de tus sentimientos.

Poesia traidora que cuenta secretos...

Sal pronto de mi,molestas adentro.!!

Mi alma descansa cuando naces..

suspiro aliviado en la última rima

Ya escala montañas mi humilde mensaje.

y si Dios lo quiere llegará a la cima.

Juan.R

  • Autor: penelopo2 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2018 a las 07:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.