Hace falta.

Israel H Najera

Hace falta un cálido abrazo en esos días donde parece que es inútil tu esfuerzo, hace falta un beso intenso cuando el dolor es tan inmenso que a ser vencido estás propenso, hace falta quien te diga ánimo, si faltó quien te dijera Te amo, hace falta quien te haga entrar en razón cuando sólo estás guiándote por el corazón, hace falta comprensión cuando estás despedazado, hace falta que cuides a quien tienes a tu lado, hace falta que te perdones si has fallado, hace falta que rectifiques y que no critiques todo, por que te aseguro que de ese todo no conoces ni la billonésima parte, hace falta que empieces a amarte, hace falta que sepas alejarte de quien no te merece y también de quien no has merecido, hace falta que parezcas menos y que seas más. Hace falta que confíes y que vayas por lo que te pertenece.

Israel Najera.  09-10-17

  • Autor: Poeta frustrado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2018 a las 03:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: karen_gm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.