Me enseñaste

Fernando?

Tienes un trozo perteneciente a mí,
eres el rompecabezas que nunca logré reconstruir.

Me hiciste sentir el cansancio más profundo y agotador que amé vivir.

Fuiste el camino que inexplicablemente no intenté seguir, de eso estoy un poco arrepentido...

Dejaste huellas de colores exóticos, recordar tus pasos vuelve los días melancólicos.

La claridad que podía percibir se opacó un poco, pero aprendí...

Ahora puedo identificar el valor del tiempo,
entiendo tu idioma complejo,
a mi alrededor todo es perfección.

Entre quejas y nula valoración,
me enseñaste a amar lo que tengo hoy.

En realidad todo es tan bello si lo miras desde dentro, eso aprendí.

Adquirí la habilidad de verte,
a pesar de que te encuentres muy lejos,
al fin pude soñar despierto...

Mi sueño siempre fue,
mirar el cielo y sonreír,
finalmente lo conseguí
y ha sido gracias a ti.

Dejaste huellas imborrables en mi mente,
aniquilaste mis pesadillas y me entregaste sueños,
me diste la posibilidad de frenar el tiempo.

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2018 a las 23:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: isabel covarrubias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isabel covarrubias

    woooo este me ha impresionado, es bellisimo

    • Fernando?

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.