SOLO TU

Eco del alma

Acompáñame ahora que estoy solo,

Déjame eliminar los espectros que me espantan

Acompáñame en mi lecho sin palparte,

Estemos junto en el sigilo hazme compañía

Dormitemos juntos sin que pase nada,

Ayúdame a estar solo del ocaso hasta que sale el sol

Dame tu sequito en el silencio sin parlamentar sin vocablo,

Para darme cuenta que estas con migo y a mi lado

Ayúdame en lo admisible estrecharnos sin acariciarnos,

Tú estás en tu sitio y yo estaré en el mío

Siempre seré tu ángel de la guarda ayúdame a estar solo,

Te diré con mi mirada no me dejes estar solo

Me siento bien aventurado que es tenerte,

Y serte felón con mi desamparo de soledad

A amarte en silencio en mi corazón en mi alma y mi mente,

Déjame a estar cerca sin rosar tu piel

Ni acercarme a tú sombra para no dañarte,

Y poder pensar en mí para sobre vivir por ti

Ayúdame a estar solo y pensar en ti,

Ayúdame a estar solitario para elucidar

Par inficionar lentamente mis recuerdos,

Para amarme un poquito para amarte

Mas a ti como que a mí y curarme de mi pasado,

Déjame amarte sin palabras en soledad y en silencio

Hasta la eternidad porque te llevare en mi corazón,

Y tu rostro en mis ojos y en mis manos tu piel

Como en mis labios tus besos y tu aroma.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 05, 06,2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2018 a las 21:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    EN EL CAMINO SIEMPRE ESTARÁ EL ALMA QUE DESPIERTA EL VERDADERO AMOR...PRECIADAS LETRAS AMIGO....SALUDOS CORDIALES....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.