Estas en mi piel

Ron Alphonso

Estas en mi piel

 

Estoy absolutamente de acuerdo en que cada ser humano

disfrute de lo que tiene, pero sin olvidar que,

hay personas con grandes limitaciones por culpas ajenas

y ayudarlas, da grandes satisfacciones.

 

Tu tienes tanto amor guardado,

que se quedó en tu corazón al no tener

quien lo recibiera con gratitud, regálame un poquito,

que por escaso que sea, significará la vida para mí.

 

No debes hacer nada, eso de dar…

son inventos de los que no entienden el amor

y lo confunden con deseo.

 

Solo quédate allí, en tu inmerecido silencio,

trata de ser feliz siempre, y cuando los deberes den espacio,

descansa, eso también es vida, aspira aire fresco,

llena los pulmones de nueva vida y entonces...

recuérdame, yo siempre estaré pendiente de ti,

para saludarte con mis tonterías llenas de amor.

 

Extraño quizá para ti, yo te aseguro que tampoco se la razón,

pero me encanta, me hace feliz poderte decir te amo,

cada mañana, cada que tengo un momento,

cada que necesito respirar con el alma.

 

Cuídate mucho, mi amor extraño, mi amor difícil,

mi amor del alma, mi Rossy linda, mi feíta hermosa.

Te llevaré por siempre en mi piel, añorando la tuya.

 

Ron Alphonso

22 de junio de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2018 a las 19:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Letras desde la nostalgia del amor, en esos días en que un abrazo lo es todo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.