Jardines de ojos color Sol

BlueFenix

La dulce melodia de tu voz ya no dice mi nombre
Ahora llevas caminos en tu corazón
Caminos que se quedaron en el mío también
Los colibríes ya no están volando en la tempestad de los fuegos de nuestros dedos.
Tu sonrisa ya no es mía, esa risa que me llevaba a la cima, ahora ya no me lleva a ninguna
Los volcanes de mi alma ansiosos por tocar tu cien
Ojos color sol, piel sabor a luna
La única que desea mi corazón para sanar este dolor que llevo dentro
No importa cuanto llore o ría
Tu seguirás brillando como el primer día que nuestro corazones se enlazaron
Enlazados de corazón, de alma
Ojos color sol que ya no alumbraran mis jardines
Jardines que se hicieron de tu noble amor

  • Autor: Audi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2018 a las 19:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • BlueFenix

    Muchas gracias Rafael. Aprecio el comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.