Callejera

Kevin Raphael

Te saque de las penumbras,

Quise hacerte una gran dama,

Pero con tu acción vislumbras

Que tan solo la calle amas.

 

Yo pensé que dejarías

La calle con esta acción

Pero jamás pensaría

Que me darías traición.

 

Te aleje del cabaret

Buscando cambiar tu vida,

Creí tumbar la pared

Que te tenía destruida.

 

Triste mujer de la calle

No dejarás tu camino

Seguirás allá en el valle

De tu negro y cruel destino.

 

Con otro hombre en nuestra cama

Te encontré mujer perdida,

No sé cual era tu trama,

Eres casi una suicida.

 

Te exprese mis sentimientos,

Quise hacerte mi mujer,

Como un tonto hoy yo me siento

Por ti me deje joder.

 

Vuelve a tu gran mundo vacio

De aventuras cotidianas,

Al final soy yo quien río

Porque tu no vales nada.

 

Sigue en tu camino oscuro,

Vuelve a engañar mas hombres

Que tu golpe será duro

Y olvídate de mi nombre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2018 a las 14:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Thenamora.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Thenamora

    Buena rima y tus versos te quedaron de lujo.
    Fue un gusto pasar a leerte.
    Thenamora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.