Siempre seré yo

P. Rarity



Algunos se sienten felices de borrar su pasado,

Olvidando lo horrible que fue el ayer,

Enterrando cada vez más profundo esa versión suya,

Deseando que un poderoso fuego lo elimine

 

Para mí es algo diferente,

Mientras más avanzo en la vida más me quiero mantener,

Es algo complicado de entender,

Pero yo lo prefiero de esa forma

 

Soy misteriosa con un toque de carisma,

Callada, introvertida pero amistosa,

Gentil y amable aunque un poco tímida

 

Dulce, inocente, además de no ser coqueta,

Madura e inmadura a le vez,

No es algo muy complejo:

 

Todas las chicas de mi edad llegan a cambiar completamente,

Pero toda regla tiene su excepción,

Siempre seré yo,

Si te digo quién cambió,

No me crees quienes son,

Siempre seré yo,

A pesar de que intenten transformarme,

Siempre seré yo,

Jamás lo conseguirán

 

Me juzgan porque en su grupo no puedo encajar,

Yo no soy de las que se adhieren a las reglas de la sociedad,

Como las chicas de hoy que sólo piensan en fiestas, ropa y chicos,

Tal vez piensen en algo más allá de eso

 

Inteligente, curiosa de la buena manera,

Más bella por dentro que por fuera,

Olvidadiza, torpe y muy creativa

 

Valiente, sin embargo quisiera ser más,

Regia pero sin estar tiesa,

Elegante aunque no soy sombría

 

Todas las chicas de mi edad dejan su persona atrás,

En cambio toda regla tiene su excepción,

Siempre seré yo,

Tal vez si cambié pero solo un poco,

No te hagas ilusiones,

Siempre seré yo,

Por más difícil que sea,

Siempre seré yo,

Está decidido

 

Nunca quiero ser alguien que en realidad no soy,

Convertirme en lo que más odio,

Siempre seré yo,

Lo sellé con una promesa de sangre,

Con la que corre por mí ser

 

Si realmente me quieres,

Me aceptarás con mis virtudes y errores,

Porque siempre seré yo,

No importa cuánto traten de modificarme

 

P. Rarity

Ver métrica de este poema
  • Autor: P. Rarity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2018 a las 13:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Rápido y eficaz, reflejando lo más profundo de mi persona
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.