Imaginar..

Benny Armas

Imaginarme tu amor

rumbo abajo en la corriente

es un hoy es el presente

y el motivo del dolor

es elevar vista al cielo

y buscarte en esa estrella

recordar que eres bella

y vivir sin ti no puedo

 

Imaginarme tu olor

esparcido con la brisa

es buscar en las cenizas

cuando haga frio calor

es caminar esos campos

queriendo reverdecer

entre ideas me entrampo

con este nuevo anochecer

 

Imaginarme el ocaso

frio y gris de mi agonía

es perderme en el regazo

aquel que fue mi alegría

ver formarse nubarrones

en el inmenso celeste

y un coro de mil bufones

cantan para que me acueste.

 

Autor: Benny Armas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un Mundo imaginario, maravilloso! Un deleite la lectura de su hermosa obra poética, mis felicitaciones. bendecido fin de semana estimado autor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.