LXII.

alejandro fozar

Algo partió ayer,

se fue de mi.

En su silencio de ave dormida

quito sus velcros,

sus ligaduras y agitó un inválido adiós.

Vi desde el vano su huida.

Era mi semejante, su espalda

y su marcha eran las mias,

grite! golpee los cristales.

No volvió la vista.

¿Me quedaré esperando su regreso?...

Nada me responde,

solo la pregunta se repite

como un eco infame,

como los años se repetiran impunes.

Con mi vista fija en el camino.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y a la vez nostálgicos versos estimado autor. Mis felicitaciones. Un gusto visitar su espacio. Buen día.

    • alejandro fozar

      Gracias Gloria por la recompensa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.