/////Tus labios se han negado/////

josemi

Hoy tus labios se han alejado de mi boca, mi insistencia se vio motivada por el brillo hablador de tus ojos que me gritaban a rauda voz, si quiero, por el recuerdo de aquella melodía bajo la lluvia donde a juramento eterno se prometía nunca motivar un cambio, mas hoy tus labios se han negado, arrancando de mi alma una agria sensación de pérdida definitiva, ¿te vas o te ocultas? No importa cuál sea tu excusa, solo me queda mirarte de soslayo mientras mi corazón sufre porque hoy tus labios se han negado, se escapa de mí el dulce sabor de ellos y dejando como única opción vivir solo del bello recuerdo de aquellos días en que la lluvia, tus besos y yo éramos los mas íntimos enamorados. Abre tus alas y emprende tu vuelo, que como punto de destino aquí te espero, como tú fiel y eterno enamorado, aunque confieso mujer de mis sueños que duele, porque hoy tus labios se han negado.

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2018 a las 10:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.