Cuento de amor XIII

Poesias de pasillo

CUENTOS DE AMOR XIII

POESIAS DE PASILLO

Deseo quererte con tantas ganas que he guardado por si alguien llegaba ,
deseo sentirte en mis brazos, tenerte en mis labios, probar tus besos y tener tu mirada de niña traviesa.


Deseo probar tus mieles,sentir tu aliento,ser tu complemento,
ser parte de tu pensamiento, tus locos devaneos,tu pasión escondida,
deseo quererte en un lugar prohibido,
ser parte de tu cuerpo, amarte en desmedida,
romper los prejuicios,
ser el mágico momento que no hayas tenido y que te hayas podido imaginar.


Deseo ser el escaparate ,
deseo jugar a quererte para amarte sin saberlo,
dime si querer es solo el sueño
para lograr ser tu dueño
cantarte de nuevo,
observarte y que imagines mi canción,
deseo que regrese a mi
como los cuervos,
buscando un amor,
deseo volverte a buscar,
terminar lo inconcluso 
y en mis brazos volverte a
aprisionar,
sentirte de nuevo.


en resumen,
en mi altar volverte a venerar 
pero el quererte me esta matando,
me esta robando el aliento,
se esta yendome el corazon,
mis fuerzas se acaban
mis ganas se agotan,
mis sueños despiertan,
por que el quererte y no tenerte,me esta matando y no estas aquí para poderte adorar.

Carlos Galeno

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luna plateada

    CompaƱero poeta, cuanto sentimiento hay en su historia.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.