Las maravillas

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Tú pensabas tener el laberinto de mi vida cubierto de ceniza

Mientras penetro tu ser siendo la mirada que sucumbe 

No me mires más 

Si tal vez pudiera ser algo

Ya taciturno fuese mi querer por la más sublime costumbre de tus brazos

Cómo aquel caos que creamos

Mienteme

Trata de no comprender

Porque llueve siendo tú

La pesadumbre del cómico camino

No somos la enseñanza

Pero padecemos siendo nuestro lo último del ayer.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2018 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.