Jueves

Aurelio Peñaloza

Te invito a no pensar en tiempo, en mi mundo sabrás porque te hablo de amor, ¿Caminarás sin camino? A qué te expones cuando te golpeas con el viento, tu caramelo se resbala de mis dedos, ¿Es porque nos abrazamos sin pensar en nosotros? Será por la rosa que le préstamos a la indiferencia, la ignorancia al miedo de amarnos, son tus flores las que no piso, son las estelas en el mar quien no soportan vernos juntos. Entiende celosamente que los papeles que jugamos en la estructura social no son reales, existes porque te veo y sin está condición ¿Que eres? Eres un canto quien canto todo y no habrá manera de vernos en la noche donde mueres y tu voz no me recuerda, no me reconoces porque mis espinas sangran verdad, luego odió el silencio y es porque te vas en incertidumbre peligrosa, es la tierra de mis manos en donde encontré la semilla, lo recordarás. ¿Te presento al amor? No tengas miedo flor, haré de ti un sueño que vivirá y no va a querer despertar y al despertar estaremos tu y yo, sin pena y sin alma. Mojare tu jardín con la sonrisa encantadora, que tus dientes sean el maíz para comernos las palabras. Cuídare de ti y el amor será nuestro paraíso, vamos (si nos perdemos, ganamos). ¿Dejarás que cure tu corazón? Pienso en ti.

  • Autor: El amante del amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2018 a las 01:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Sucedió en un momento, fue mi vida quien me aplaudió.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.