CHASQUIDO

Allen Andree

...Asociaciones que se pierden

piezas del almanaque de los viernes

colgados en los muros del sillar

espejismo que resiste una temporada en el infierno

para luego rescatarse

abrazado por la Luna

dónde reside la independencia absoluta

dónde ese dios o creación humana

que sea útil por simple pureza

y está bendecido quien pueda filtrar

más allá de la consciencia

el mal que toleramos en las calles

en tercera dimensión

cuando el puñado de espinas

no alcanza para comprar los objetos más sublimes

porque desde ahora

inhumano es quien no tenga piedad

porque la locura es un escalón más

en el camino del hombre hacia el hombre...

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2018 a las 00:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.