DESPRENDIÉNDOME DE MI

piotr antonin

Quisiera ser éter, volátil, ligero, ingrávido

quisiera ser mente, pensamiento vivo, insustancial.

quisiera ser diáfano, astral, cósmico

deambular en la nada y proyectarme

crear mi referencia y desplazarme atemporal.

Mimetizarme con el viento y fluir,

vestirme de paciente llovizna y solo caer.

Quisiera confundirme con el rocío nocturno

amanecido en hierba dispersa e irresoluta.

Quisiera tocar el silencio, sus vertientes intensas,

despojar la memoria y sus temores

deslizarme a lo nimio, a lo vacio, a lo inexistente.

Despoblar lo sensible, anular lo perceptible,

entre el no ser reinante, desprenderme de mi.

Ver métrica de este poema
  • Autor: piotr antonin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2018 a las 22:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.