Y si acaso

Cronopio 62

Algo que me sostenga, escribí una vez

Qué problema, pensé!

Que sentís? Tranquilidad respondí, alivio afirme.

Qué tedio, el tiempo pasa muy lento, cada vez más lento. Intento dormir, la pasó mejor en los sueños.

El aburrimiento me invade otra vez, acaso sólo encuentro el encantamiento de la vida con el amor? 

Que ocurre ? Si no está el otro, caigo, me desvanezco, me detengo, se detiene el tiempo, me fragmento en mil pedazos?

Pero acaso, no puedo arreglarmelas sola? A qué le temo? A no poder? Que oscuro temblor aqueja e invade el cuerpo.

Y si acaso, aprendo a arreglarmelas. Y si acaso, vuelvo a nacer pero esta vez caminando en una búsqueda que no tenga encuentro.

Y si acaso, esto se cumpliera podría estar de mil maneras siendo y yendome?

  • Autor: Cronopio 62 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2018 a las 21:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.