"DESCIFRAGMENTOS"

gatoconbotas_58



No me alcanza una vida

para decir lo que siento

No me alcanza una vida

para soñar lo que sueño

 

Esta noche fría es infinita

al canto de tanto silencio.

Desde esta costa maldita

se asoma un sufrimiento

 

cuando el corazón palpita

no hay razón ni pensamiento

ni lengua alguna que se resista

a gritar amor a los cuatro vientos.

 

Una vida y otra vida

y cien ojos de colores

una palabra escondida

entre multitudes de huesos y emociones.

Las voces que nos desconocen

un pacto de silencio incierto

DESCIFRAGMENTOS

¿qué se necesita 

para llegar a tu cuerpo?

Viajes a la nada, una cena a solas

tiempo u otro universo,

sabes que

hasta en los cementerios crecen flores.

Madreselvas en tu vientre

puedes prescindir de mis renglones

plegarias a Dios y hasta del sol

pero nunca de mis caricias verdes

de mi sonrisa apenas

y de mi lengua entre tus dientes.

  • Autor: gatoconbotas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2018 a las 20:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.