Y despues...

andreswar

Ya acepte mi culpa

y después de la tormenta….

No tengo nubarrones que nublen mi vista.

y no importa cuán inclines la balanza

mi anillo como peso, testigo fue al  lado contrario.

 

Que te perdi?, que me perdiste?

que comparación más odiosa

cuando entre dos amores fuere lo único que queda.

Las palabras matan,

cual puntillas enterradas se les quita su cabeza.

 

Que encuentre alguien que ame de verdad? Me dices?

No se que pensar,

entonces nunca aceptaste que te amé.

Tal vez fue mejor asi.

 

Ahora, somos dos opuestos en el universo

pero nos abraza aun nuestra luz,

Dios no suele equivocarse

y nos unio en un dolor que compartimos juntos.

Ahora deseo hubieras llegado Ian.

 

Solo te pido que aceptemos que aun nos amamos,

este será nuestro secreto y lo unico que nos queda.

 

Asi podrás amar a otro más que a mi,

quemar sus sabanas de placer,

oir su voz y temblar,

y aun, no alcanzaras jamás

nuestra única primera vez.

 

Respiraras agitada

y ese aire será el mismo que yo respiro

mas no el mismo gemir que yo escucho.

Ya la vida es otra.

 

Después de la tormenta…viene la calma,

pero solo habrá una cama que tender.

  • Autor: andreswar (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2018 a las 20:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.