GRACIAS A TI

Carolmaind

Cuando en un mar te encuentras,sin bote salvavidas,

no encuentras ya esperanza,

nadando contramarea! frágil ,sin rumbo,

me sentí a la deriva ,donde estabas?

Quizá te escondías? Se que ahí estas pero no te veía.

 

A mi lado cada instante,

navegando cada día,

inconsciente de mi,

incluso ingenua yo diría.

 

Pero como pase por alto?,

no se como se me olvida,

solo tu en mi naufragio,

rayo de luz , el sol de mis días.

 

Siempre a mi lado,

como brújula en mano tu me guías,

Hoy me siento afortunada,

encontré felicidad y con ella la armonía.

Luz del alba, faro,puerto, el lucero q mas brilla,

En ti esta todo lo q anhelo,

te doy gracias vida mía,

valiente alma me salvaste, 

de sufrir en mi agonía.

  • Autor: Carolmaind (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2018 a las 20:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.