Memoria al olvido

Sin métrica

                                                                    En la otra orilla de la noche

                                                                     el amor es posible

                                                                             -  llévame -

                                                                          llévame entre las dulces sustancias

                                                                          que mueren cada día en tu memoria.

                                                                                                                      Alejandra pizarnik

 

 

Pasan los recuerdos

el fuego de la existencia

el corazón que libero la muerte

la muerte que devoro al amor

un helaje hosco que penetra.

se cierran las compuertas.

cabildo blasfemo y vacío 

al otro lado ¡Ah puro olvido!

  • Autor: ... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2018 a las 20:02
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡La poesía es cultura!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.