Tus estaciones.

Ruth García

El color de tus ojos es igual de hermoso que el cielo en primavera,

el brillo en ellos es el resplandor de dos grandes luceros,

que bello el azul de tu mirada que paraliza sin decir una palabra,

y es que tienen el poder de congelar cada uno de los sentidos.

 

Con lo infantil que suele ser en las vacaciones de verano,

nadie pensaría que admiras con calma el crepúsculo en la playa,

es la paz en tu alma lo que te mantiene sereno,

que admirarte inquieto tiene más valor que una fina joya.

 

Tu manía de dejarte caer en las hojas que han caído en otoño,

las tardes de reflexión admirando un cielo de distintos colores,

es tierno cuando hablas mirando al horizonte con cariño,

se puede comprender en tus palabras tu gran calidez.

 

Son tus brazos el abrigo perfecto para un frío en invierno,

la textura de tu piel se confunden con la blanca nieve,

es tan confortable el calor de un abrazo tierno,

 que el cuerpo no se puede negar a que el calor le salve.

 

Eres primavera lleno de alegría y color,

pero eres verano juvenil y travieso,

algunas veces eres otoño sensible y seductor,

pero nada como el invierno tierno y bondadoso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Cuántas figuras retóricas en tu poema, me ha atrapado y por ende, me ha gustado mucho, muchísimo. Eres un sol.

    Besos

    • Ruth García

      Gracias Jareth, un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.