LA GATA FLORA

boris gold

 

ESTE ES UN HUMILDE HOMENAJE A LOS SUFRIDOS MARIDOS

POR EL HEROICO ESFUERZO DE AGUANTAR A LAS GATAS FLORAS.

  Hay modas bajo este cielo

De varios tipos y formas,

Y otras que han pasado

Que ya nadie rememora,

Pero una sigilosa

Se fue mutando con saña,

Y desafiante se muestra

Es la fatal…”GATA FLORA”.

 

Tiene mil formas de actuar

Y llora en distintos idiomas,

Para colmo de la manga

Siempre saca un argumento,

Las víctimas de esta novela

Los inocentes maridos,

Que creen en los reyes magos

Mientras con algún mimito

Le hacen…el gran cuento.

 

 No tengo lo que ponerme

Voy como una pordiosera,

Todo este triste lamento

Frente a un placard que rebalsa,

los berrinches recurrentes

Son su arma preferida,

No hay forma de consolarla

Y ningún pito.. le alcanza-

 

Si las tetas insolentes

Se le cayeron un poco,

Y la cola con el tiempo

Se desplazó sin querer,

Se victimiza gritando

Que no la tienen en cuenta,

Los setenta ya cumplidos

Y no lo quiere…entender.

 

 Ejemplos hay a montones

Y uno de ellos ya les cuento,

Por ejemplo si una arruga

Aparece de repente,

La culpa es del entorno

Que no la supo cuidar,

Al igual que a los mosquitos

Hay que echarles…repelente.

 

Así es la historia sin grupos

Y no hay “medida” que la calme.

La plaga está entre nosotros

No tiene día ni hora,

Se inmortaliza en mujer

Y la edad ya no interesa,

 Los hombres fruncen el culo

Ante la vil… “GATA FLORA”

Boris Gold

(simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Se las rompen.
    Un abrazo poeta

  • Ross4

    Y quien no?? Quien no quiere renovarse y andar a la moda??
    Serè yo una gata Flora??
    😆 😆 😆

    Jajaja, muy ocurrente Boris!
    Saluditos,
    Ross

  • Al4T

    muy divertido, aunque no tanto para ustedes me sumo al comentario de Ross 4
    felicitaciones
    Alexa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.