A Paola Martínez

Rayo Yording

 

Yo puedo hacer poesía de la nada,
Yo puedo pintar el tiempo de azul y grana,
Yo con mi canto despierto al sol;
Pero, ¿¿podrán traer mis versos más ojos que lo que atrae tu mirada??

 

Yo me muevo de un ocaso a un alba,
Y en la vana partícula de un viento vuelo,
Yo de las ruinas olvidadas hago un hogar
Pero, ¿¿sacudiré al mundo como lo hace tu cuerpo??

 

Yo de una roca insensible hago poesía,
Pero, ¿¿de un leve beso podré hacer amor?

 

Pues como todo lo efímero es bello
Tu figura mortal no miente;
Si yo soy poeta y tú mujer
Dime, ¿quién ventaja sobre el otro tiene?

 

  • Autor: Yording Rayo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2018 a las 08:28
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.