Invierno

juan jose gonzalez ramil


AVISO DE AUSENCIA DE juan jose gonzalez ramil
Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión


Está llegando el invierno
al alfeizar de mi ventana,
continuo sabor a lluvia
al albor de la mañana.
Esta llegando el invierno,
el de las noches calladas,
el que se vive despacio
entre las calles mojadas.
Llega con el rostro bajo
y tosca sombra apagada
cargado de blanca bruma
en tardes de voz ahogada.
llega cual si fuera suyo
cada monte y cada charca,
cada lamento infinito
de cada montaña blanca.
Envuelve todo al momento
sin disimulo ni miedo,
como cada nuevo otoño
apagado,frio y mas viejo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jorge Horacio Richino

    No resulta agradable para nada el triste y frío invierno, al menos para mi gusto!!
    Magníficamente expresado en tu poema, que con sutiles palabras manifiesta la tristeza de dicha estación!!
    Un cordial abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.