MIRANDO A LA DISTANCIA

flabio marti

... y mire cómo se van escribiendo
nuevas historias de lo que creía
solo existirían en mis sueños,
que hasta ayer pense solo eran ocasionales noches sin mañana

por amor, solamente al amor,
le busque una mancha de miel
que radiante brille en su piel,
transpirandola, tome sus veranos, pasaba el tiempo acariciando
la soledad de su cercanía

depositado en su olvidado corazón, un improbable anhelo,
se deja acariciar inesperadamente,
a quien percibe esa tierna frescura
creando sensaciones sobre la piel

al deslizar en esa sensación
la frescura de la brisa de la tarde
sumergida entre el arrullo del mar,
encuentra que está enamorada,
como puede ser la primera vez

así entonces decidió abrir su corazón en un sueño cadencioso de entrega y extrema pasión,
como la última ola embravecida,
como los últimos destellos en la tarde, con él canto de gaviotas que parten cantando al nunca mas

amar mirando los pétalos caer graciosamente formando ese delicado manto de tonos rosas,
de aromáticos sueños esperados,

Amar mirando la distancia,
inicio de interminables noches y días de soñar viviendo el amor
( aquel amor que no pudo ser)

Ganado tengo el pan… hágase el verso!!!

La alcoba está quieta,
apenas una luz en el horizonte
llega y se adhiere a su piel,
a la sombra de su cuerpo
deja que esa canción triste
nos invada pausadamente

como me gustaría meterme en ti,
en el sueño complacido de tu rostro
y vagar contigo de sueño en sueño
y en la soledad de mi alcoba…

by " aquello que no pudo ser"

Flabio Marti and bad co.
Copyright © jun 2018 All rights reserved.
CDMX México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2018 a las 06:23
  • Categoría:
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: flabio marti.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Neufil

    Bellas letras algo curiosas parecieran existen dos sentimientos mezclados en una sola poesía...un gusto leerla..

    Saludos!!

    • flabio marti

      Saludos gracias, Es la misma historia vista desde puntos diferentes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.