Living lívido

Pirator

Oh amor! Soy un living livido.

Libre o libertino, liberal o iluso soy.

Loco o arrojado a explorarme locamente,

Lividinoso o locuaz si te recorro es que soy?

Lamo y vibro, ya se bien los pasos, voy cambiando el orden.

Loca gimes, logro mi deseo y luego lo revivo.

Lagos de recuerdos los que luego dejo empaparme.

Listo para llegar otra vez contigo al limbo.

Llamame y lo dejo todo, te llevo si quieres.

Soy el living livido por otro tiempo más.

Luego sosegado avergonzado de mirarlas.

Por lo pronto miro, lástima que ya demás.

Si loca te quieres te enloquezco,

Si lo logro locos gritos voy a dar.

Lo logro vislumbrar en tu insinuosa ternura,

Tu lívido is living pero lo logras ocultar.

En cambio yo, el lívido living soy, no lo niego más.

La locura las claves con las que te hago volar.

  • Autor: Pirator (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2018 a las 04:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.