Recuérdame

Jasmin_Victoriano

Recuerdas la primera vez en que nuestras miradas y palabras se cruzaron?

Recuerdas la primera vez que te dije que estaba enamorada de ti?

Recordarás tú aquella noche en la que me dijiste que lucharíamos juntos contra el mundo, si este luchaba contra nosotros?

Recuerdas cuando eras detallista?

Recuerdas cuando llegabas a mi casa de sorpresa?

Lo recuerdas aun?

Recuerdas, la primera vez que te dije TE AMO!?

Recuerdas aquel momento en que nos besamos por primera vez?

Acaso lo recuerdas?

Recuerdas, la primera vez que te atrapé en el auto y me subí sobre tus piernas, donde nuestras manos, labios y temperatura se funcionaron con el fluido que salía de nuestra piel?

Recuerdas la primera vez que fui a tu casa y la subida de adrenalina que fue venir a la mía?

Recuerdas, la primera vez que en que nuestros cuerpos se volvieron uno?

Podrías recordar a caso alguna de esas cosas?... 

Si, podrías, pero tú ya lo has olvidado y dejado como algo del pasado, un tiempo efímero que una vez fue futuro, que una vez fue presente.

Hasta el sol de hoy, sigo recordando, sigo amando y solo repito con deseo, Recuérdame...

  • Autor: Jasmin Abreu Victoriano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2018 a las 04:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.