Quiero decirte...que te amo

Joztry Cervantes

Hoy al despertar, amanecì con gran inquietud

dentro de mis pensamientos

esa sensación de tenerte en mi regazo.

 

Hoy al sentir la calidez de los rayos del sol

quise escribir estas líneas para ti.

 

Quiero decirte...gracias 

 

Gracias por estar presente en mi vida

Gracias por cada beso de tus suaves labios

Gracias por esas carcajadas incontenibles

Gracias por cada atardecer juntos

Gracias por compartir tu tiempo con este loco

Gracias por ser la inspiración de cada suspiro

Gracias por ser el motivo de mis sonrisas

 

Hoy quiero decirte...eres maravillosa

 

Haberte conocido ha sido tan hermoso cual aurora boreal

Haberte conocido es tan único como el mismo universo

Haberte conocido es tan especial como cada latido del corazón

Haberte conocido es observar la majestuosidad de una estrella fugaz

 

Hoy quiero expresar lo que vive en mi alma

Hoy quiero expresar lo que siente mi corazón

Hoy quiero expresar lo que emana de mis pensamientos

Hoy quiero expresar este sentimiento tan único para ti

 

Que estoy enamorado de tu linda sonrisa

Que estoy enamorado de tu tierna mirada

Que estoy enamorado de tu melódica voz

Que estoy enamorado de tu sencillez 

Que estoy enamorado de tu forma de ser

Que estoy enamorado de ti tal cual eres

 

Hoy en estas líneas...

Quiero decirte...lo mucho que vales para mi...

Quiero decirte... lo mucho que te quiero...

Quiero decirte que... TE AMO...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Luna en mar

    Bellas palabras
    Un encanto leerlas.

    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.