El amor.

matiaszsm

¿El amor se siente, se grita, se dice, se susurra?. ¿Y si tu amor, no siente amor, no grita, no dice, no susurra?.

Tengo miedo, otra vez, de no ser correspondido.


Me conozco, o eso es lo que creo, quizás ella conoce algun otro Matias en el mismo espacio y tiempo que el mío.


¿Y si no está lista para mis inseguridades, mis maneras de demostrarlo, si todavia no esta lista para mi?. ¿Y si nunca lo está?.


No se como decirle que la amo, porque un "Te amo" no alcanza. No se como decirle lo que siento, porque un "Me gustas como si fueras una pintura que no entiendo" no alcanza. No se como decirle que quiero hacerla ver todo lo que vale y todo lo que es, porque un "Mirate, nunca vi esa bondad, carisma, sinceridad, amor y belleza junta en una persona" no alcanza.

(Quizas a ella si le alcanza).

A mi no me alcanza. Siento presion en mi pecho y no se como expresarlo. No se. No puedo, siquiera. Quiero expresarte todo el amor que tengo, pero hoy lo pienso, y mañana tengo el doble de lo que te quise decir.


Explicame. ¿Te fijarias en mi?. ¿Como haria alguien para fijarse en mi? Si lo unico que hago bien es plasmar todo lo que hago mal.


Nunca te enamorarias de alguien como yo. 


Quizas, nunca te enamorarias.


Te extraño.


Aunque no te tengo.


Aunque te vi recien.


Aunque me buscaste.


Aunque, aunque y aunque. 


Te quiero, te amo. 


No me quieras, no me ames.


Pero si por alguna casualidad de esta esfera de acciones indeterminadas, lo haces, dejame que termine con mi dolor y mi presion. Dejame que te diga todo lo que siento por vos. Dejame que mi amor fluya. Dejame. Pero agarrame.


Soy eso, una confusión. ¿Me querrias aun asi que solo se que te quiero como nunca quise a nadie?. Quizas es lo necesario e indispensable, o solo lo importante pero menos relevante a la vez.


Todo esto, para decirle a una hoja lo que no se decirte.


Mirate, nunca vi esa bondad, carisma, sinceridad, amor y belleza junta en una persona. Te amo, y me gustas como si fueras una pintura que no entiendo.

  • Autor: matiaszsm (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2018 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.