Adicto a ti

FRC

Mi alma en la muerte no descansa,

la sed hacia ti no sacia.

Me instruiste al sendero de la droga,

fueron tus ojos, fueron tus sombras.

 

Energizás mis venas con una milésima dosis de labios.

Alucino la próxima vez, de entrelazar los brazos

 

Te consumo para seguir vivo

despiertas mis pupilas,

mi corazónse impacienta,

entonces no hay sitio objetable 

sino desrealidad a tu aliento.

 

Disfruto el estado de trance,

admiro al mundo ajetreado 

y olvido quien soy,

no importa saberlo

porque disfruto de tu corazón y tu cuerpo

 

No me conozco porque te pertenezco 

me veo en el espejo 

y es a ti a quien reflejo,

No sé respirar por cuenta propia,

necesito de tu luz

cada céntimo de hora.

 

Tu cabeza en mi pecho, 

oirás los latidos de mi corazón,

para nada por uso a mi razón.

Es a tus manos recorriendo mi cuerpo,

a tus dientes brillando cuando todo este negro.

 

Unimos nuestras almas desnudas,

lo damos todo en nombre del amor,

la éxtasis nos invade al momento

y sabemos que no es cualquier relación. 

 

  • Autor: FRC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2018 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es la droga natural por excelencia.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
  • Usuarios favoritos de este poema: Joztry Cervantes, Sami Härkönen, Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Sentido poema Oh el Amor...que siempre ha sido fuente de inspiración.
    Saludos
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.