ERES TU EN QUIEN SOLO SE PENSAR

Eco del alma

Siempre me ajustado pensar y saber de ti,

Hoy me cuestiono porque te alejaste de mí

Se me entorpece la mente preguntándome porque,

Que es de la amistad que yo te pedí

Cuanto me gustaba cuando hablas con migo,

Besarte cerrando mis ojos cuando soñaba contigo

Luego mirarte tus ojos y tu rostro feliz,

 

Tanto me gustaba me gusta y me gustara como tevés a nada mía

Cuando te he soñado me gustabas cuando me besabas,

Y con tus labios me comías con la pasión que me besabas

 

Que muchas veces pensé que este amor iba a durar,

Tanto me gustaba que en cada sueño eras mía

Donde tus caricias eran suaves y tierna tu mirada,

Hoy me duele tu lejanía ya no tengo tu mirada

Hoy soy un hombre que no desea vivir si no te tengo a ti,

Cada noche arde la herida, que quedo en mí por tu amor a ti

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 20, 06, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 21:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.