La luna está llena, pero de qué?

ORLANDO LARA

              La luna está llena, pero de qué?          

De tristeza tal vez?

Por qué la alegría se fue

Cuando te vi partir.

Y ese día sentí morir.

 

La luna está llena, pero de qué?

De nostalgia quizás?

Pues las nubes de recuerdos

Opacan su belleza sin igual.

 

La luna, mi luna, esa luna ya no es mía

Nunca lo fue, pues al verla en tus ojos

La perdí y con ello quede encadenado a ti.

 

La luna está llena, pero de qué?

De recuerdos de un ayer?

De alegrías tal vez?

Eso no lo sé, un recuerdo de alegría, eso, eso podría ser.

 

  • Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 20:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.