¡AURORA DE AMOR!

Pedro Ruiz Lopez

Soy quizás el primero, tratándole de amores,

la aurora de mis sueños, significa,

hoy quiero comentarle que es tan bella,

la semilla de amor está sembrada,

en mi pecho la llevo aquí guardada,

quiero mirar de frente su sonrisa,

tomarla si es posible de la mano,

mi alma estará llena de grandeza,

escuchar sus palabras, voz tan suave,

que busco conquistarla ya lo sabe,

no me sorprende mucho si lo piensa,

quizás la estoy tratando de sorpresa,

me ahogaba por decirle, lo que siento,

el hablarle me pone tan contento,

estaba renegando ser cobarde,

el no decirle nada fue una carga,

guardándome los meses y los días,

guardando sentimientos en mi pecho,

y ya que he comenzado, sigo hablando,

que ya desde hace tiempo la amo tanto,

quizás no notó nunca, mis anhelos,

hoy ya le he revelado que la quiero,

medite su respuesta yo lo entiendo,

que se haya sorprendido de momento,

esta vida es tan larga para amarla,

por ser la vez primera no le exijo,

revelar de inmediato lo que sienta,

cuando haya meditado por un tiempo,

me dice con franqueza lo que piensa,

esperaré con calma, su respuesta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pedro Ruiz Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 14:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema de amor, cuando aparece la aurora del amor y ya se trae la semilla del mismo, no tarda en dar a luz.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.