MANERAS SUTILES

cangaceiro

Tienes

una  manera  sutil

de que  te gusten mis cosas

que  si mañana

se acaba el  mundo

ya  no me importa

 

Tienes

esa  mirada febril

deseándome

por encima  de la gente

en esta  sala

mojando tus labios

en la  copa

E insinuar

que  más  que  vino

quieres a los míos

tocándolos.

 

Tienes

una manera  sutil

queme  gusten 

tus  cosas

que  debajo

de ese vestido  blanco

está el  cuerpo,  sudoroso,

de una mujer

clamando

  mi  mano  en su  espalda

y  mi aliento caliente

derritiéndole

la oreja

con  palabras lascivas.

 

Tienes

una manera  sutil

 de que  me gusten tus  cosas

que no me importa

acabar  con el mundo

con  tal

de llevarte  a la  cama.

 

 

  • Autor: cangaceiro (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 12:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.