Vivir un riesgo

Eric Rancol González

El tiempo y sus caprichos revelarán algún día que lo imposible es susceptible a morir ante el valor de vivir un riesgo.

El tiempo y sus virtudes mostrarán a los incrédulos que el deseo de hacer y vencer es la herramienta para arar en los campos sembrados de sueños.

El tiempo y su indiscutible exigencia, escribirán sobre el arrepentimiento de una oportunidad no aprovechada que nunca tendrá quien temor siente de pedir lo insólito, que solo pierde aquel que nada intenta, que jamás acariciará la victoria quien nunca tuvo el coraje de enlistarse en la carrera.

El tiempo, la vida, y la capacidad de saber que una decisión solo pesa de no tomarse… harán de los cobardes que aman, un protagonista en una historia de amor sin límites.

 

ERIC RANCOL GONZÁLEZ

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Hugo Emilio Ocanto

    Sus escritos son sublimes, peta-
    Gracias por compartir talento literal.
    Mi saludo, mi amistad.
    Hugo Emilio (Su intérprete)

  • Hugo Emilio Ocanto

    Rectifico: poeta.

  • Eric Rancol González

    Gracias amigo, sus comentarios levantan el animo de cualquier escritor que sueñe con ser publicado algun día. Gracias miles.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.