Solo queda decir adiós

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

Solo queda decir adiós

 

 

En este momento solo queda decir adiós,

Nuestras vidas tomaron giros extraños,

No importa si fueron meses o años,

Tú decidiste esto por los dos…

 

 

Fui muy feliz, pocas horas, fugaz momento…

A la vida doy gracias, o fue el destino,

Que nos puso en el mismo camino,

Y eso en realidad no lo lamento.

 

 

No importó que cielo no existiera,

Te quise, no imaginas cuánto…

No quiero despedida con llanto,

Solo quiero, que como yo te quiera.

 

No puedo seguir compartiendo,

Lo que en su momento, fue solo mío…

no puedo seguir mintiendo,

mi bien, mi cariño, amor mío…

  • Autor: Anunciación Mora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 11:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.