¡PLEGARIA DE GRATITUD¡

Josefina Bravo

 

 

I

A ti padre de la gloria

Elevo esta plegaria

Como muestra de gratitud

Por darme la bella virtud

De ser hija de la promesa

Promesa que es la prolongación

De la excelsa bendición

Que usted les dio a mis ancestros

De ser su escudo y su guía

De ir delante de su camino

Como potente guerrero

Abriendo ventanas y puertas

Para cumplir tu voluntad

Porque si tu estas a mi lado

No hay sentimiento malvado

Que contra mí  nunca podrá

Porque el Ángel de Jehová

Es mi castillo y refugio

Ahora, maña y siempre

II

A ti amigo que me sigues

Y que mis poemas recibes

Con total aceptación

Te invito a proseguir

Esta preciosa labor

De servirle al señor

Creador de maravillas

El único que le dará a tu vida

Mil razones para adorar

Porque estar bajo su abrigo

Es el sentimiento más digno

Que todo humano puede desear

Porque el a tu lado estará

Ahora, mañana y siempre

Y su infinito amor estará  presente

En cada pasos que den tus pies

Y sus hermosas bendiciones

Fluirán a borbotones

Para ti y tu familia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO          

EL BAÚL-VENEZUELA

20/06/2.018.

07:15 A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 08:09
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre amado por todo lo que me has dado¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.