Dolorosos recuerdos de amor.

Monroy Gemio Pedro



Estaba sentado en un banco de la calle,
jugándome mi mente malas pasadas.
Allí … donde lo escribí seguía tu nombre,
te iba a decir … te acuerdas hija, sigue hay,
(mi hija la fea) y me sonaron tus palabras …¡papá¡
es broma cariño, te dije,
si pero se queda grabado en la madera,
presumida y quien sabe a quien se refiere,
borre lo de fea y puse, Merche mi hija.
Los recuerdos bajan arrasando mi corazón,
la amargura rompiéndome el alma,
me puse a llorar desesperadamente,
baje la cabeza para pasar desapercibido,
mis labios empezaban a temblar de dolor,
tantas veces allí habíamos estado …
esperando como siempre el camión de la ilusión,
recordaba tus palabras,
todas las conversaciones
repiqueteaban en mi cabeza,
parecían que fuera esta mañana,
o tal vez ayer … no mas,
todo era tan nítido,
que hasta tu nombre,
por debajo se había astillado
en forma de lagrima
P.M Pedro Monroy Gemio

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2018 a las 08:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.